Ваш клуб:

Расписание

Upper Body

Как хочется выглядеть великолепно!

Так, чтобы не только знакомые, но и сам мог восхищаться своей фигурой и осанкой. Существует много видов тренировок, и одна из них - Upper Bodу.

На занятиях большую часть времени уделяют верхней части: груди, животу, рукам, плечам, шее. Используют дополнительное оборудование для отягощения: гантели, бары. Основной задачей является повышение мышечного тонуса, укрепление, восстановление двигательной функции конечностей. Занятия Upper Body помогут сделать вашу фигуру фигурой мечты, а осанку - статной и грациозной.

Упражнения Upper Body. Переходим непосредственно к тренировке.

Проработка бицепсов.

Исходное положение – стоя. Пятки вместе, носки разведены. Руки расположены вдоль тела. Берете гантели. Попеременно сгибаете правую, а затем левую руку в локтевом суставе. Упражнение делается в среднем темпе. Количество повторений – от двадцати до тридцати.




Мышцы предплечья и трицепсы.

Стоите, пятки вместе, носки немного разведены, верхние конечности расположены вдоль туловища. Гантели в руках. Конечности поднимают к плечам. Затем их поднимают вверх, снова опускают к плечам и возвращают в исходное положение. Темп выполнения упражнения – средний. Количество повторов – от пятнадцати до тридцати пяти.



Грудные и дельтовидные мышцы.

Исходное положение, как и в первых двух упражнениях. Только руки с гантелями направлены вперед. Находятся они на уровне высоты плеч. Приподнимаетесь на носки и разводите верхние конечности в стороны. Количество повторов – от восьми до двенадцати раз.



Прорабатываем мышцы спины. Ноги находятся на ширине плеч. Руки с гантелями подняты вверх. На выдохе наклоняетесь вперед. Ноги сгибать нельзя. На вдохе – выпрямляетесь. Темп выполнения упражнения – средний. Количество повторов – десять.


Гимнастика для пресса.

Не забывайте о гантелях. Сидите на стуле. Носки ног упираются в стол или диван, руки подняты к плечам. Корпус наклоняете назад и возвращаетесь в исходное положение. Темп выполнения – медленный. Повторить упражнение следует не менее десяти раз.



Заключение.

Вы уже знаете, что это - Upper Body. Но еще для вас несколько «добавочек». Помимо физической нагрузки, во время занятий тренируется и дыхательная система. Для выполнения упражнений не требуется интенсивного движения. Они неторопливы, но очень напряженны. Весь комплекс направлен на уменьшение объема желудка, ускорение обмена веществ, сжигания калорий.

+7770100 Общий номер клубов сети